Алексей Михайлович С.

Душевно отнеслись к заявке, быстро оказали помощь. Решили нашу проблему, сиделки работали в больнице круглосуточно, в непростых условиях, с первого дня и до выписки. Большое спасибо, от всей души!

Елена Владимирова

Благодарю за чуткое сердце нашу любимую сиделку Анну. Спасибо, чтобы были с и помогали с нами в этой непростой период нашей семьи. Это редкость, когда можно доверять в наше время, и я благодарна судьбе что с вами встретились.

Людмила С.

Хочу выразить благодарность и признательность сиделкам: Ирине и Инне. Не хватает слов, что бы выразить, как я благодарна.

Ольга Михайловна

Как хорошо, что есть такая организация которая помогает пожилым людям в ведении хозяйства и в уходе за больными людьми. Большое вам спасибо!

Насколько тяжелый труд сиделки знаю не понаслышке. Самой приходилось ухаживать за родственницей после инсульта. В больнице находилась около нее целый день. А в больнице не расслабишься, особенно ночью сидя на стуле. Хорошо, что воспользовались услугами ночной сиделки. Стало немного легче. Нормальный ночной отдых давал мне силы ухаживать за больным человеком и дальше.

Хочу выразить всему коллективу благодарность за ваш нелегкий труд, который облегчает жизнь родственникам нуждающимся в помощи. Всегда вспоминаются слова: "Делай добро пока твоя рука в силе его делать". Вы так и поступаете, делая добро людям.

Как вы думаете, наступит ли такое время когда " ни один из жителей не скажет: "я болен"... "? (Исаия 33 глава, 24 стих).

Хотелось бы узнать ваше мнение. Здоровья вам и вашим близким, благополучия, дальнейших успехов в нелегком труде, а также терпения и побольше благодарных клиентов.

С уважением, Ольга Михайловна.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Моржак Нина Валерьевна

Я Моржак Нина Валерьевна, пишу отзыв от всей нашей семьи Скочковых, чтобы выразить большую благодарность Басыровой Гельфие Хуснулловне.

Мы обратились в агенство "Близкие люди" , чтобы нам предоставили сиделку с проживанием. Гельфия Хуснулловна проживала у нас в селе Криуши с 1.10.20 по 15.11.20 и осуществляла уход за моей бабушкой Скочковой Тамарой Александровной, у которой нетрудоспособное, лежачее состояние после инсульта.

Гельфия Хуснулловна проявила себя как спокойный, профессиональный и ответственный человек. Она грамотно выполняла уход , проявляла терпение и понимание к тяжелобольному человеку, была отзывчива и уважительна.

Мы очень признательны ей за проделанный уход, за ее бережное и трепетное отношение как к больной, так и к членам нашей семьи. Искренне благодарим агенство "Близкие люди" и Гельфию Хуснулловну в частности за профессиональную работу. Ваш опыт на высшем уровне.

Спасибо Вам огромное.

С глубоким уважением, семья Скочковых.

Ключникова Наталья Валентиновна

Хочу поблагодарить ЦСО,Близкие люди' , менеджера Татьяну, моих сиделок Калашникову Ольгу и Панину Веру за ваш благородный труд. Без вашей помощи наверное многим пожилым людям было бы очень трудно.

Спасибо вам!

Годунова Ольга Васильевна

Выражаю благодарность сотрудникам ЦСО" Близкие люди" за отзывчивую помощь к больным людям, сложную работу, быстрое решение в проблемах. Хочу сказать огромное спасибо за помощь к больной пожилой женщине. Помогать старым, больным людям могут только люди с большой душой и добрым сердцем. Надеюсь на дальнейшую помощь, взаимопонимание.

Желаю вам хорошего здоровья и благополучия.

Вы делаете доброе дело.

С/у Годунова Ольга Васильевна.

Кичигина Людмила Константиновна

Добрый день!

Выражаю искреннюю благодарность от себя и всей моей семьи агенству 'Близкие люди" за помощь в подборе сиделочки по уходу за моей, больной дименцией, мамой во время нашего двухнедельного отпуска.

Менеджер Татьяна помогла подыскать нам сиделочку с учетом всех наших пожеланий. Не скрою, было тревожно впускать в дом постороннего человека, впервые столкнулись с такой необходимостью. Но Надежда Александровна с первой встречи расположила к себе и вызвала моё доверие. И конечно то, что услугу нам предоставляет агенство, тоже вселяло уверенность в том, что в наше отсутствие мама не останется без присмотра.

Надежда Александровна ухаживала за мамой как за близким человеком, окутывая её заботой, вниманием и любовью. Кроме основного ухода она с мамой гуляла и занималась развивающими занятиями. Мама получала полноценное питание с учетом ее здоровья и поправилась за 2 недели на 2 кг. Кроме того, Надежда Александровна в наше отсутствие не дала пропасть дачному урожаю и накрутила в банки заготовок на зиму. У меня складывалось ощущение, что с мамой осталась близкая наша родственница.

Надежда и по приезду встретила нас как родная, наготовила нам царский обед, что было весьма приятно и неожиданно! Наша семья полюбила эту замечательную женщину с добрым сердцем! Очень рада, что обратилась в агенство!

Еще раз благодарю манеджера Лысову Татьяну за доброжелательность, отзывчивость, ответственность, стремление помочь, учитывая все пожелания клиента!

Киреев Алексей Алексеевич

Добрый вечер!

Хочу выразить благодарность вашей компании, за вашу работу! Очень хорошо что вы есть у нас в Ульяновске.

Я оказался в тяжелой ситуации, очень близкий родственник нуждался в сиделке для ухода, в больнице. Не знал куда обратится. Жена в интернете нашла вашу компанию. Я составил с вами договор, (причем всё это по телефону, так как я находился на работе). Сотрудник который со мной общался, оказалась очень вежливой и компетентой.

Через 2 часа сиделка была уже в больнице. Ольга Валентиновна оказалась очень ответственной, каждый день мне присылала фото моей родственницы. Когда услуги сиделки стали не нужны. Ваша компания сделала перерасчёт, и перечислила мне деньги, о которых я даже не знал. Так как думал, что мы в расчете.

Очень приятно, что есть такие люди.

Удачи Вам и процветания. Всем знакомым буду Вас рекомендовать.

Вы делаете нужное дело!!!

Ненастьева Ольга Альбиновна

Добрый день хочу выразить благодарность компании Близкие люди. Особенно менеджеру Татьяне. Очень чуткий, внимательный, доброжелательный человек. Работает с любовью к людям. Решает профессионально все вопросы. У меня был сложный заказ, но она отлично справилась.

Ещё хочется сказать отдельное спасибо сиделочке Нине Александровне. После неё в квартире чистота и порядок. Сделала даже больше чем надо. Дай бог ей здоровья и низкий поклон за трудолюбие.

Елена Георгиевна

Великолепное отношение менеджера и сиделки.

Ольга Львовна

Спасибо менеджеру центра "Близкие люди" за подбор сиделок, которые ухаживали за моей мамой.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Петренко Ольга Михайловна

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома.

Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее.

К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна.

Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек.

Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец.

Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.